委托室正在开门,请稍等一下。

婚物语|委托室

为你的委托,留一个位置。

登录后,可以保存建议和自己的行动记录。

账号与报告仅对本人开放。登录后就可以直接提交委托。

删除这份委托?

问题、分析和行动记录会一起删除,无法在界面中恢复。

请两人再整理一次?

原有分析底稿会保留。仅重新生成角色建议,使用原先选择的模型,另外计一次分析额度。每份委托最多重试一次。

模型管理

管理设置与委托填写分开;个人选择自动保存,统一默认值需点击保存。

你的委托空间

退出会清除当前账号在此标签页的未提交草稿,已提交的委托和行动记录仍会保留。

为账号换一把钥匙。